Las historias de Instagram son de los apartados más populares de la red social, el cual tienden hacer atractivas y hasta adictivas porque el usuario tiene la oportunidad de crear contenido donde posteriormente se eliminan de forma automática después de las 24 horas. Ya hemos hablado en muchas ocasiones, que esta función es una copia prácticamente calcada de Snapchat; pero los desarrolladores de Mark Zuckerberg han sabido integrarla muy bien.

Con el paso del tiempo los mismos han sufrido grandes cambios, integrando funcionalidades que resultan aún más seductoras para el usuario. Pero, muchos tienen la duda de si es posible ver la historia de alguien sin ser vistos; y la respuesta es que sí. Pero debemos cumplir con ciertos parámetros, que la verdad son muy sencillas y simples donde cualquiera será capaz de ejecutar, sin la necesidad de obtener grandes conocimientos de informática.

Pero, lo mejor de este tutorial es que no será necesario tener que descargar apps de terceros ni nada por el estilo; con tener la app oficial de Instagram será suficiente para cumplir con el único requisito.

Ve las historias de Instagram de tus amigos sin ser detectado

Historias de Instagram

Desde la llegada a las historias a Instagram fueron muchos los usuarios que sintieron la duda de poder visitar las historias de otras personas sin ser vistos, ya que como sabemos esto siempre queda registrado. Pues existen diversas alternativas, pero hoy solo os mostraremos dos opciones para que así puedan ejecutar este proceso fácilmente y sin tanta complicaciones.

  • Para empezar, debemos abrir la app de Instagram y esperar unos cuantos segundos, para que las historias se carguen correctamente.
  • Ya una vez carguen las historias vamos hacia los atajos y activamos el modo avión
  • Luego de que ya hayas visto las historias de interés, cerraremos la app completamente antes de desactivar el modo avión.

Puede que esta alternativa sea de lo muy simple, pero sin duda será la mejor forma de ver las historias de Instagram sin ser detectados. Os comentábamos sobre otra opción aún más rápida, y es el de bloquear al usuario. Una vez bloqueado seremos capaces de ver su contenido sin que dicha persona nos descubra, claro parece algo tedioso el tener que bloquear y desbloquear; pero es de las mejores formas.

Esperemos que este post te haya sido de gran ayuda, por supuesto os recomendamos estar atentos a nuestro portal web en todo momento; ya que estaremos creando tutoriales de este tipo semanalmente.

Anterior postOPPO Reno 6 Lite, un interesante gama media con panel AMOLED
Siguiente postAprovecha la oferta del POCO F3 5G antes que finalice
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments