Oppo Find X3 Series fecha de presentación

Luego de semanas de filtraciones, finalmente sabemos la fecha de presentación de la serie Oppo Find X3; la nueva generación de móviles potentes, que en esta ocasión se espera que lleguen tres dispositivos durante el evento. Además, casi todas sus especificaciones ya han salido a la luz; lo que nos lleva a tener una idea de lo que esperar.

Recordemos que la compañía viene de lanzar sus smartphones de la serie Oppo Reno 5 a finales de 2020; pero que incluso, antes de estación ya se comenzaba hablar sobre los Find X3. Pues bien, el conteo regresivo de su llegada ya comenzó, y a continuación te compartimos los detalles.

Fecha de presentación revelada: llegarán este mismo mes

Anteriormente, se habló sobre el debut de estos Oppo Find X3 Series durante este mes de marzo; pero no se conocía fecha de presentación exacta. Sin embargo, ahora la firma reveló a través de un póster que será el 11 de marzo 2021 el día de estreno; en donde se dice que llegarán tres modelos: Find X3 Pro, Find X3 Neo y Find X3 Lite.

Asimismo, te contamos que el evento está pautado para las 12:30 hora de España (11:30 GMT / 5:30 h. México / 7:30 h. Venezuela / 8:30 h. Argentina). Junto a este anuncio, Oppo se une al listado de marcas que presentarán nuevos móviles insignias este mes; dejando el mercado listo para el crecimiento de la gama alta para este segundo trimestre del año.

Y es que otros fabricantes como Xiaomi tiene preparada la llegada del Redmi Note 10; así como Realme con el Realme GT 5G, o Asus con el nuevo móvil gaming ROG Phone 5. Así que no te pierdas nuestras próximas publicaciones, porque te contaremos los detalles de cada uno de ellos; además de los Oppo Find X3 Series.

¿Qué sabemos sobre los nuevos Oppo Find X3?

Como te decimos, en esta fecha de presentación de la próxima generación de gama alta se presume que se presentan tres modelos: Un modelo ‘Pro’, uno ‘Neo’ y uno ‘Lite’; aunque también podría hacer acto de presencia el modelo estándar/vanilla. No obstante, acerca de este modelo estándar es muy poco lo que se conoce.

En ese sentido, las filtraciones anteriores revelaban que el modelo más potente Oppo Find X3 Pro llegará con un chip Snapdragon 888; junto a una batería de 4500 mAh con carga rápida de 65W. Mientras que en su exterior, el terminal contará con una pantalla OLED de 6.7” en resolución WHQHD+ y alta tasa de refresco de 120Hz; así como un diseño de cámaras traseras peculiar con dos sensores de 50MP Sony IMX766.

Por su parte, el modelo X3 Lite llegará como un Oppo Reno 5 5G renombrado, con algunos cambios mínimos entre sus características (incluso su diseño es casi idéntico). Contaremos con un chip Snapdragon 765G y una batería de 4300 mAh con carga de 65W; una cámara principal de 64MP y un sensor frontal de 32MP dentro de una pantalla perforada de 6.4”.

A la vez, el modelo X3 Neo tampoco tiene mucha información revelada, pero llegaría como un Reno 5 Pro+ modificado; con una pantalla de 6.5”, cámara principal de 50MP y procesador Snapdragon 865. A todo esto, solo nos queda esperar por la fecha de presentación de estos Oppo Find X3 Series; la cual será este 11 de marzo 2021 en las horas antes descritas.

Fuente| oppo

Conoce las novedades del mundo de la tecnología, únete a Club Tech en Twitter Facebook Telegram

Anterior postUna semana más, Epic Games nos regala un nuevo juego
Siguiente postLlega una nueva temporada a Clash Royale con algunas novedades
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments