Realme GT 2 Series fecha de lanzamiento

Realme nos ha hecho esperar su próxima serie de móviles insignia, con varios rumores anteriores acerca de su fecha de lanzamiento. Pero ahora, la propia compañía ya confirmó finalmente el día de llegada de los nuevos Realme GT 2 Series; y de los que tendremos detalles bastante interesantes.

Pero no debemos confundir estos móviles con los Realme GT Neo 2; pues se trata de series distintas (aunque dentro de la misma familia GT). Y ahora, después de más de medio año, podremos ver a la vuelta de la esquina la nueva llegada.

La fecha de lanzamiento está a la vuelta de la esquina

Anteriormente, las filtraciones apuntaban al 20 de diciembre como fecha marcada para ver a los nuevos Realme GT 2 Series. De cierto modo así sucedió; pero no fue un lanzamiento oficial, sino que en su lugar la compañía presentó tres de sus nuevas tecnologías que tendrán los dispositivos.

Pero ahora, es el propio CEO de la marca, Sky Li, reveló de manera oficial la fecha de lanzamiento; el cual será finalmente el 4 de enero de 2022. Este se tratará de un debut simultáneo en China y el mercado global; teniendo lugar a las 19:30 horas en suelo chino, o lo que es igual a las 12:30 en España / 11:30 en Reino Unido / 8:30 en Argentina / 7:30 en Venezuela / 5:30 en México.

Características conocidas de los Realme GT 2 Series

Desde hace un tiempo, las filtraciones ya nos iban dando información referente a lo que podremos esperar de estos Realme GT 2 Series; comenzando por la confirmación que serán los primeros móviles de la marca en incorporar el nuevo procesador Snapdragon 8 Gen 1.

Asimismo, en cuanto a las nuevas tecnologías, también tenemos que el modelo GT 2 Pro será el primero en tener una cámara Ultra ancha de 150º junto a un teleobjetivo ojo de pez; así como mejoras en conectividad con la implementación de un «Cambio de antena HyperSmart de banda ultra ancha».

Otros detalles de los nuevos Realme GT 2 Series mencionan una cámara bajo la pantalla (posiblemente solo el modelo Pro) y un almacenamiento de hasta 1 TB; también contaremos con pantallas AMOLED en resolución QHD+ y refresco de 120Hz, además de una carga rápida de 65W.

Junto a todas estas características, solo debemos esperar su fecha de lanzamiento oficial que finalmente será el 4 de enero de 2022; donde veremos su llegada no solo en China sino también su disponibilidad en España y demás mercados occidentales.

Anterior postConsigue el Xiaomi Mi 10T 5G en oferta con 100€ de ahorro
Siguiente postNo te pierdas los Huawei FreeBuds 4i con descuento en Amazon
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments