Honor Magic V fecha de presentación

El sector de móviles plegables sigue en aumento con la integración de cada vez más fabricantes interesados; y en esta ocasión, Honor es la última compañía en anunciar la fecha de presentación de su nuevo Honor Magic V. Un dispositivo que, si bien hasta ahora se desconoce la mayoría de sus especificaciones, sabremos todo al respecto en pocos días.

Ya es oficial la fecha de presentación del primer plegable de la marca

Las filtraciones e informes referentes a este nuevo dispositivo plegable surgieron hace unas semanas; pero uno de sus datos desconocidos era su día de llegada. No obstante, ya al día de hoy la compañía reveló finalmente la fecha de debut de su nuevo buque insignia.

En definitiva, es este próximo 10 de enero 2021 que veamos lanzar el Honor Magic V en su país natal China; aunque podremos seguir el evento a través de transmisión en línea. De igual manera, comentarte que el lanzamiento tendrá lugar a las 19:30 horas en dicho territorio; lo que significa un horario de 12:30 en España / 11:30 en Reino Unido / 8:30 en Argentina / 7:30 en Venezuela / 5:30 en México.

¿Qué sabemos del Honor Magic V?

Como te decíamos, más allá de la fecha de presentación anunciada, las especificaciones del terminal son desconocidas en su mayoría. Aun así, su diseño sí que se ha dejado ver a través de los afiches de la marca (como la imagen superior); en donde ya no queda duda que su despliegue será de manera horizontal, por lo que se convertirá en una pequeña tableta.

Asimismo, como vemos en la imagen de portada, el Honor Magic V incluirá tres cámaras traseras y una cámara selfie en su pantalla externa; sin embargo, los detalles de resolución de cada sensor son desconocidos.

Por otro lado, los rumores señalan que el dispositivo vendrá con lo último de Qualcomm: un Snapdragon 8 Gen 1; por lo que verdaderamente será potente. Además, se habla de una batería de 4500 mAh con gran carga rápida de 66W; así como una pantalla externa de 6.5” con refresco de 90Hz y un gran panel interno de 8” con refresco de 120Hz.

Junto a estas características esperadas, solo nos queda esperar hasta el próximo 10 de enero que es la fecha de presentación del nuevo Honor Magic V; recordando que será un evento de lanzamiento en China, pero que muy probablemente también veremos disponible en nuestro país y demás mercados globales más adelante.

Anterior postEl Realme GT 2 Pro es oficial con Snapdragon 8 Gen 1 y grandes cámaras
Siguiente postAprovecha el Motorola Moto G50 con esta oferta de 80€ menos
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments