Huawei P50 Series fecha de presentación

Junto a la serie Mate, la serie P siempre ha sido una de las más llamativas de Huawei; y desde hace un tiempo hemos estado esperando la llegada de los Huawei P50 Series. Si bien sabemos que la compañía no la ha tenido tan fácil, hoy se confirmó la fecha de presentación oficial de los nuevos gamas altas; de los cuales se esperan características interesantes en cuanto a fotografía.

Además, también sabemos que la firma se encuentra trabajando de lleno en su nuevo sistema operativo HarmonyOS 2.0; teniendo como objetivo llevarlo a todos sus productos. Tal es el caso de la nueva tablet Huawei MatePad 11, que ya está disponible en nuestro país como el primer dispositivo que ejecuta dicho software; así como se espera en estos nuevos smartphones.

La fecha de presentación de la serie P50 ya es oficial

Desde hace mucho hemos visto (y leído) en las redes bastante información referente a los nuevos Huawei P50 Series; desde sus posibles características de diseño y especificaciones, hasta su rumoreado día de llegada. Pero ahora, gracias a una publicación de la propia compañía a través de weibo, ya está confirmado su debut.

De esa manera, tenemos oficialmente que la fecha de presentación del nuevo buque insignia será el próximo 29 de julio; una fecha que como te decíamos, solo era un rumor hasta ahora. Además, la publicación compartida por Richard Yu, CEO de Huawei, señala que tendremos «una nueva era de fotografía móvil».

En definitiva, el lanzamiento de la series Huawei P50 se llevará a cabo en su país China a las 19:30 horas. Pero si no quieres perderte este evento, como siempre te compartimos los horarios en otras regiones: 13:30 en España / 12:30 en Reino Unido / 8:30 en Argentina / 7:30 en Venezuela / 6:30 en México / 17:00 en India.

¿Qué sabemos de los Huawei P50 Series?

Más allá de su fecha de presentación, es poco lo que se conoce de estos nuevos móviles; pero sabiendo que la serie P se ha caracterizado siempre en el apartado de la fotografía, es de esperar que estos nuevos dispositivos de Huawei traigan también innovación. Y más, teniendo en cuenta las declaraciones del CEO en la publicación de weibo.

Aun así, los informes anteriores acerca de los Huawei P50 Series señalan que tendrá una cámara principal con sensor de 1” de Sony; así como un sensor de 1/1.18 para el lente ultra ancho. Por su parte, otras características incluyen cargas rápidas de 66W y la ejecución de HarmonyOS 2.0 de fábrica.

También se menciona que habrá tres móviles: una variante estándar, un modelo Pro y uno Pro+; pero de los dos últimos no tenemos detalles. Mientras que el procesador del modelo estándar se habla que será un Snapdragon 888 en versión 4G LTE. Pero a todo ello, esperamos conocer más a medida que se acerca su lanzamiento.

Fuente| weibo

Anterior postEstos móviles con pantalla de 120Hz están en oferta con 200€ menos
Siguiente postOPPO Reno6 Z 5G: El nuevo integrante Reno 6 es bastante atractivo
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments