Fecha de lanzamiento ColorOS 12 Global

Luego que Google liberó la fuerte de Android 12, muchos fabricantes comenzaron a adaptarlo a sus respectivas interfaces personalizadas; así como lo hizo Oppo, quien ya anunció la fecha de lanzamiento de su nueva capa: ColorOS 12 Global.

Este lanzamiento sigue la línea del evento realizado el mes pasado en China; donde la compañía lanzó esta misma versión en su país de origen. Y como sabemos, en dicho país la interfaz es compartida por los móviles de Oppo y OnePlus.

La fecha de lanzamiento de ColosOS 12 Global es oficial

A través de una publicación en Twitter, la marca reveló que luego de haberse oficializado a China, la llegada de ColorOS 12 en su versión Global ya cuenta con día y hora. En definitiva, será este próximo 11 de octubre 2021 que veamos el anuncio oficial de la capa personalizada en suelo internacional.

Junto al día, se dio a conocer que la hora de presentación es a las 9:00am en horario GMT (Reino Unido); lo que quiere decir que la hora quedará a las 11:00 en España, 10:00 en Reino Unido, 4:00 en México, 5:00 en Venezuela y 6:00 en Argentina.

Por ahora Oppo no ha compartido una hoja de ruta de actualización; ni tampoco reveló los móviles compatibles. No obstante, además de la fecha de lanzamiento de ColorOS 12 Global, la compañía también anunció su nueva política de actualización para sus terminales lanzados desde 2019: tres (3) años de actualizaciones Android para la serie «Find X»; dos (2) años para la serie «Reno» y «F» y un (1) año de actualización de Android para algunos modelos de la serie “A”,

¿Qué se espera de la nueva interfaz?

Aunque la versión global de la duodécima capa de ColorOS debería ser, en un sentido general, la misma de la versión china; es de esperar que en esta ocasión veamos alguno que otro cambio ligero.

Aun así, la etiqueta de ColorOS 12 Global basada en Android 12, se mantendrá con un nuevo diseño y estética, que incluye nuevos iconos y animaciones en la interfaz; así como una mejor interacción háptica con vibraciones y rebotes. De igual manera llegan los «Omojis», los iconos personalizados propios de Oppo; además de la barra lateral inteligente 2.0.

Todo esto y más será presentado el próximo 11 de octubre, la cual es la fecha de lanzamiento oficial de la nueva versión de la capa personalizada de Oppo. Recordando que, a diferencia de China, esta versión internacional solo se enviará a los móviles de Oppo; pues los de OnePlus aún mantienen OxygenOS fuera de territorio chino.

Anterior postLos Google Pixel 6 Series ya tienen fecha de presentación oficial
Siguiente postNuevo Motorola Moto E40 llega con pantalla de 90Hz para un móvil barato
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments