ZenFone 8 Mini características móvil compacto

Asus se está preparando para presentar los nuevos ZenFone 8 Series; una familia que, de acuerdo a las filtraciones más recientes, contará con tres integrantes. Y si bien hemos tenido algunas características como datos revelados, no teníamos conocimientos acerca de su fecha de lanzamiento. Pero ahora, la misma compañía reveló el día de llegada para sus nuevos buques; y lo hizo con un conteo regresivo demasiado preciso.

Asus celebrará la fecha de lanzamiento en mayo

A través de la web oficial de la marca, Asus creó un conteo regresivo en donde podemos mirar cuántos días faltan para el evento; así como las horas, minutos y hasta los segundos que restan. De esa manera, será el próximo 12 de mayo cuando veamos debutar al (supuesto) trío de potentes gama alta; por lo que quedan poco más de dos semanas.

Asimismo, también tenemos los diferentes horarios para disfrutar de la transmisión de los ZenFone 8 Series estemos donde estemos; originalmente, el evento iniciará a las 07:00 p.m. hora de Berlín o 01:00 p.m. hora de Nueva York. Dichas horas equivalen a 07:00 p.m. en España / 12:00 m. en México / 01:00 p.m. en Venezuela / 02:00 p.m. en Argentina / 10:30 p.m. en India.

Asus ZenFone 8 Series con fecha de lanzamiento

Pero además, si detallamos el texto de la invitación, la compañía dice que los terminales serán «Grandes en rendimiento» pero «Compactos en tamaño» (Big on Performance. Compact in Size.). Y para conocerlos, nos guiaremos por los horarios antes mencionados para poder disfrutar de primera mano esta fecha de lanzamiento; con dispositivos que llegarán para suceder a la serie ZenFone 7 actual.

¿Qué se espera de los ZenFone 8 Series?

Como te decimos, de acuerdo a los rumores se espera la presentación de tres smartphones entre ZenFone 8 Series: un modelo estándar, un modelo Mini y uno Pro. Aunque anteriormente, una filtración de Google mostró un móvil como ZenFone 8 Flip, que podría sustituir al modelo Pro; pero eso parece ser muy poco probable.

Pues bien, si partimos desde el texto mencionado de la invitación respecto al rendimiento y tamaño, los tres terminales deben llegar con el chip más potente: Snapdragon 888; así como con un tamaño menos de 6 pulgadas. E incluso, los detalles previos del modelo 8 Mini compacto que te compartimos así lo muestra. El móvil tendrá lo más reciente de Qualcomm bajo el capó, y una pantalla OLED de 5.92”.

Respecto a los otros miembros de ZenFone 8 Series (8 estándar y 8 Pro/8 Flip) no tenemos mucha información; más allá de ser móviles de gama alta con igualmente procesadores Snapdragon 888. No obstante, los informes mencionan que todos los terminales tendrán pantallas de 120Hz; baterías con carga rápida de 30W y cámaras principales Sony IMX686 de 64 megapíxeles.

Sin embargo, a todo ello debemos esperar hasta el próximo 12 de mayo, que será cuando saldremos de dudas finalmente acerca de todas las especificaciones faltantes. Igualmente, te recomendamos mantenerte al tanto de nuestra web en esta fecha de lanzamiento; ya que te traeremos todos los detalles sobre la nueva generación de smartphones potentes de Asus.

Fuente| asus

Anterior postEste truco de WhatsApp permite reproducir audios en 3 velocidades
Siguiente postCómo mejorar las fotografías con Google Fotos
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments