Lanzamiento de Xiaomi Mi 11 Pro fecha

Durante este primer trimestre de 2021, hemos tenido bastante movimiento en cuanto a presentaciones; y Xiaomi no se queda atrás. Ahora, ya tenemos pautado la fecha del nuevo evento de lanzamiento de Xiaomi, del cual se espera el debut de varios dispositivos; entre los que podrían llegar: el Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra o Mi Band 6.

Recordemos que la serie 11 de la compañía china llegó originalmente a finales de 2020 en China; pero que poco más de un mes después el Xiaomi Mi 11 ya está disponible en nuestro país. Y luego de eso, múltiples filtraciones han surgido referentes a sus hermanos más potentes; cuyas características oficiales podrían ser presentadas en este próximo encuentro.

La fecha de presentación vaticina un Mega lanzamiento de Xiaomi

A través de su perfil oficial en twitter, la marca compartió un póster que señala un nuevo evento de «Mega lanzamiento» de Xiaomi; lo que podría sugerir que veremos la llegada de varios dispositivos. En definitiva, será el próximo 29 de marzo que se realice en su país natal: China.

La hora de presentación será a las 19:30 horas en China (GMT+8). Pero si te encuentras en otra región; puedes guiarte por estos horarios: 12:30 en España / 05:30 en México / 07:30 en Venezuela / 08:30 en Argentina / 17:00 en India. Así puedes marcar tu horario para no perderte la posible llegada de los nuevos móviles de la serie Mi 11.

¿Qué dispositivos podrían llegar? ¿Los nuevos Mi 11 Pro, Ultra y Lite?

Si bien hasta ahora la firma no ha dicho nada acerca de qué productos nuevos veremos en este lanzamiento de Xiaomi; su etiqueta de “Mega lanzamiento” nos da indicios para esperar más de un dispositivo. Es más, los primeros rumores aseguran que en esta ocasión veremos finalmente presentarse los esperados modelos Mi 11 Lite, Mi 11 Pro y Mi 11 Ultra; quienes han aparecido en filtraciones en las últimas semanas.

En ese sentido, las anteriores filtraciones del modelo Lite nos dejan con un terminal con chip Snapdragon 732G para la versión 4G y un Snapdragon 775G para la versión 5G; así como tasa de refresco de 120Hz y carga rápida 33W. Mientras que los modelos Ultra y Pro llegarán con cámaras de 50MP y una pequeña pantalla trasera; así como un lente periscopio con zoom híbrido 120X.

Xiaomi Mi 11 Ultra

No obstante, se dice que las diferencias de este par de smartphones radican en su potencia de carga: 66W para el ‘Pro’ y 120W para el ‘Ultra’. Pero más allá, otros informes señalan que este lanzamiento de Xiaomi podría traer al mercado la nueva pulsera Mi Band 6; esto a raíz de un póster publicitario donde se muestra a uno de los fundadores de la compañía con el nuevo wearable.

No obstante, realmente hasta ahora se desconocen qué dispositivos llegarán en este próximo evento de Xiaomi; pero está a la expectativa la llegada de los nuevos Mi 11 Pro, 11 Ultra y 11 Lite. Sea como sea, falta muy poco para el 29 de marzo, fecha en la que se llevará a cabo el debut.

Fuente| xiaomi

Conoce las novedades del mundo de la tecnología, únete a Club Tech en Twitter Facebook Telegram

Anterior postAprovecha para jugar el nuevo desafío de furia de Clash Royale
Siguiente postEl POCO F3 ya es oficial: El Redmi K40 se globaliza con Snapdragon 870
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments