Sony Xperia 1 III características filtradas y diseño

Aunque en lo que va de año Sony es uno de los fabricantes menos sonado, igualmente no no deja de ser una de las marcas más importantes del mercado. En esta ocasión, la última novedad de la compañía es que ya hay fecha para el próximo evento de lanzamiento de Sony; una presentación en la que podrían debutar los Xperia 1 III y Xperia 10 III.

Recordemos que la firma japonesa viene de lanzar su carísimo móvil Xperia Pro 5G; que destaca por su puerto HDMI incorporado y procesador Snapdragon 865. Pero ahora, la nueva línea de 2021 ya está lista para salir al mercado; y tendrás los detalles a continuación.

Lanzamiento de Sony programado para mitad de abril

Muy silenciosamente, se reveló con un banner el próximo evento de lanzamiento de Sony con fecha y hora; junto al slogan de «New Product Announcement» (Anuncio de nuevo producto). A partir de lo cual, ya sabemos que será el 14 de abril 2021 que veamos llegar a los nuevos buques insignia de la firma.

Además de la fecha, el póster también dio a conocer la hora de realización; que como ya es común en estos tiempos, será un evento en streaming. La hora pautada es a las 16:30 hora Japón; pero puedes seguir la transmisión desde estos horarios: 09:30 en España / 01:30 en México / 03:30 en Venezuela / 04:30 en Argentina / 13:00 en India.

Si bien todavía la compañía no ha dicho nada sobre qué nuevos dispositivos veremos, todo apunta a que tendremos el lanzamiento de Sony Xperia 1 III y Xperia 10 III; así como algunos rumores aseguran que también podría venir el nuevo móvil compacto del fabricante.

¿Qué veremos en el Xperia 1 III y 10 III?

De acuerdo a estas afirmaciones, te contamos que hasta ahora no se dan revelado muchos detalles acerca de los terminales. No obstante, una filtración a principios de año señaló que el modelo Xperia 1 III podría venir con una pantalla OLED de 6.5” en resolución 4K y refresco 120Hz; junto a tres cámaras traseras con lente periscopio. Además, una potencia de Snapdragon 888, RAM de 12GB y batería de 5000 mAh con carga de 65W.

Mientras que el modelo Xperia 10 III, fue visto más recientemente en Geekbench con un procesador Snapdragon 765G y memoria RAM de 6GB; así como también tendrá una pantalla OLED de 6.5” con doble altavoz frontal. Y durante este lanzamiento de Sony, también podríamos verlo con conector de auriculares 3.5mm y escáner de huellas lateral.

Pero a todo ello, no nos queda más que esperar el próximo 14 de abril para descubrir todo de la mano de la misma compañía; recordando que puedes adecuarte a los horarios descritos en un párrafo anterior, a fin de no perderte este evento de lanzamiento de Sony. Veremos lo nuevo que nos traerá.

Fuente| xda-developers

Conoce las novedades del mundo de la tecnología, únete a Club Tech en Twitter Facebook Telegram

Anterior postXiaomi Mi Pad 5 reaparece con un Snapdragon 800
Siguiente postRealme X7 Pro Ultra: Nuevo gama alta asequible con chip Dimensity 1000+
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments