Evento de Apple WWDC 2021 ver transmisión en vivo

Apple comienza sus días de celebración de la Conferencia WWDC 2021; un evento que por segundo año consecutivo volverá a ser de manera virtual (como es evidente, debido a la actual situación sanitaria mundial). Y así como sabemos que no quieres perderte de nada en este nuevo evento de Apple, hoy te compartimos las maneras en las que puedes ver la presentación.

Recordemos que la compañía de Cupertino viene de realizar el «Spring Loaded» en donde tuvimos varios lanzamientos en hardware; tal como los nuevos iPad Pro 2021, que llegan con chip Apple M1, pantalla miniLED y conexión 5G. Además, también tenemos entre nosotros los rastreadores inteligentes Apple AirTag; los cuales ya están disponibles para comprar en España.

Así puedes conectarte con el WWDC 2021

Como te decíamos, al igual que el pasado año, el evento de Apple de este año también será transmitido vía streaming. Pero eso no será problemas para los desarrolladores y usuarios en general que quieran seguir la presentación; ya que tenemos a disposición varias plataformas que nos ayudarán a no perdernos de nada.

Primero, debemos tener en cuenta que este WWDC 2021 dará inicio hoy mismo 7 de junio con su discurso de apertura a las 10 a.m. hora del Pacífico (Estados Unidos); pero también puedes guiarte por los siguientes horarios: 19:00 en España / 18:00 en Reino Unido / 12:00 en México / 13:00 en Venezuela / 14:00 en Argentina. Y a partir de allí, puedes establecer un recordatorio para formar parte del show a través del canal de Youtube de la compañía.

Asimismo, puedes dirigirte también a la web oficial de la compañía para seguir desde allí este evento de Apple; y como se está tornando habitual: no tendrás imitaciones de dispositivos (puedes ingresar desde Apple, Android y Windows). Pues el show ya no está restringido únicamente para el navegador Safari; sino que también puedes ingresar desde otros navegadores como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, entre otros.

Y como tercera opción, el inicio del espectáculo de la compañía de la manzana mordida estará disponible igualmente a través de la aplicación Apple TV en dispositivos de Windows, Amazon Fire TV y Roku. Además, a través del decodificador de Apple TV o en otros dispositivos Mac, iPhone y iPad; así como la misma aplicación disponible en algunas smartTV de Samsung, LG y Sony.

¿Qué se puede esperar de este nuevo evento de Apple?

Si bien no tenemos un número de anuncios exactos que se revelarán en este evento de Apple WWDC 2021, sí se espera que la compañía presente varias novedades; entre ellos tenemos mayormente anuncios importantes relacionados con las diferentes versiones de sus sistemas operativos: iOS 15, iPadOS 15, macOS 12, tvOS y watchOS.

Pero sumado a ello, Apple también podría traer a colación alguna presentación de hardware; y entre los rumores se menciona el posible lanzamiento de un nuevo Mac Mini, nuevos MacBooks Pro de 14” y 16”, o un nuevo iPod Touch. Algunos de ellos pueden llegar con una nueva versión mejorada del chip M1, supuestamente llamada Apple M1X.

Pero todas estas incógnitas quedarán a descubierto en este nuevo evento de Apple; el cual comienza su celebración hoy mismo y estará disponible hasta el 11 de junio. Recordando que puedes seguirlo a través de las diferentes plataformas mencionadas en un párrafo anterior; pero si tienes una cuenta de desarrollador de Apple, también puedes seguir la transmisión a través de la aplicación Apple Developer.

Anterior postCómo utilizar los filtros de instagram para tus stories
Siguiente postPrimeras características de los Realme X9 Series y precios filtrados
Suscribete a las respuestas
Notificar...
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments